more amazing news

sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Pavé de abacaxi

Share it Please


bolachas maria
1 embalagem de gelatina a gosto (usei de morango)
Ananás em calda (usei o de cima)
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres sopa de maizena

Misturar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar mexendo sempre.
Numa taça colocar bolachas maria,o creme, o abacaxi, bolacha, creme e abacaxi.
Preparar uma gelatina conforme as instruções e verter por cima levar ao frigorífico até prender.
O liquido da gelatina vai escorrer pelas laterais da taça e vai dar um colorido.
A minha ideia inicial era colocar gelatina de ananás, mas quando fui á despensa só tinha de morango. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef