more amazing news

sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Rocambole recheado com doce de leite

Share it Please


  • 6 claras --

  • 6 gemas

  • 6 colheres (sopa) de açúcar;

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;

  • 1 lata de doce de leite.


~

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  2. Asse em forno quente em fôrma média, retangular.

  3. Desenforme ainda quente em uma plataforma coberta com pano úmido e polvilhado de açúcar.

  4. Espalhe o doce de leite por toda a massa - menos nas laterais - e enrole ainda quente.

  5. Decore ao seu gosto.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef