more amazing news

domingo, 19 de outubro de 2008

Salada morna de farfalle e vegetais grelhados

Share it Please


500 g de farfalle
¾ xícara de chá de azeite extravirgem
1 dente de alho esmagado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 pimentão vermelho sem pele e sementes
1 pimentão amarelo sem pele e sementes
1 berinjela em fatias finas
1 abobrinha em fatias finas
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Cozinhe o farfalle em água abundante e sal até ficar al dente, e escorra bem. Regue com um fio de azeite e reserve.
Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite as fatias de berinjela e abobrinha aos poucos, acrescentando mais azeite se necessário. Junte numa bacia os pimentões, a berinjela e a abobrinha e tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico.
Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite frio e o alho, ligue o fogo e, assim que começar a fritar, acrescente o farfalle, misture bem e junte os outros ingredientes. Sirva salpicado de salsinha.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef