more amazing news

sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Salsas (molhos) para tacos

Share it Please


Para pico de galo
- 4 tomates em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- 2 pimentões verdes em cubinhos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino
Para molho de frutas
- 4 xícaras (chá) de frutas variadas (melões, melancia, papaia, manga, pêssego, abacaxi, banana etc...)
- 2 laranjas
- 1 limão
- 2 col. (sopa) de azeite
- gotas de tabasco
- sal e pimenta a gosto
- Opcional: ½ xícara (chá) de amendoins
Para o molho de milho verde e pimentões
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 limão
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- sal, salsinha, coentro a gosto

Faça cada uma das receitas separadamente. Misture os ingredientes relacionados e leve à geladeira até o momento de servir.
Montagem
Cada convidado preparará seu taco colocando, sobre uma tortilla, fatias da carne grelhada, as salsas e os seguintes acompanhamentos: fatias de cebola (cruas ou assadas, grelhadas), azeitonas picadas, ovo cozido esmigalhado, fatias de rabanete, fatias de pepinos, fatias finas de limão, fatias de tomate (crus, assados ou grelhados), folhas verdes picadas, ervas picadas, queijos em fatias ou ralados grosseiramente, cubos de abacate, gomos de laranja, creme de leite batido com limão, pimentas cruas e secas e molhos de pimenta. Sirva os tacos com margaritas.
Veja a receita de tacos recheados com carne picante
Rendimento: 6 porções
Execução: muito fácil
Custo: barato

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef