1 colher de sopa de manteiga
6 folhas grandes de sálvia fresca
1 dente de alho
1 copo e meio de caldo de carne
500g de macarrão
1 copo de parmesão ralado
Derreta a manteiga em uma caçarola. Acrescente as folhas de sálvia e o dente de alho descascado. Doure levemente em fogo médio. Retire o alho, acrescente o caldo de carne, deixe cozinhar por um momento e retire do fogo. Cozinhe o macarrão em água fervente salgada, até ficar "al dente" -a massa cozinhará um pouco mais quando receber o molho. Devolva o molho ao fogo, acrescente a massa e o parmesão ralado e deixe cozinhar durante três ou quatro minutos, mexendo até o queijo desaparecer e o macarrão se aquecer de novo. Divida em seis pratos aquecidos, rale um pouco de parmesão sobre cada porção (incluindo a casca, se quiser) e sirva.
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quarta-feira, 15 de outubro de 2008
Sugo d'Arrosto: molho de carne e sálvia para massas
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