more amazing news

sábado, 18 de outubro de 2008

Torta com legumes

Share it Please


Para a massa:



  • 120 gramas de farinha de trigo --

  • 120 gramas de farinha de trigo integral;

  • 60 gramas de manteiga;

  • Sal a gosto.


~

  • 200 gramas de abobrinha --

  • 300 gramas de moranga;

  • 200 gramas de cenoura;

  • 100 gramas de vagem;

  • 200 gramas de couve-flor;

  • 200 gramas de brócolis;

  • 50 ml de azeite de oliva;

  • Sal, a gosto;

  • 2 folhas de louro;

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

  • Creme de leite.



Para a cobertura:


3 ovos 200 gramas de queijo minas ralado.



Preparo da massa:


Numa vasilha, juntar todos os ingredientes e amassar até formar uma espécie de farofa. Reservar.



Preparo do recheio:



  1. Cozinhar todos os legumes e cortá-los em cubinhos.

  2. Refogar em uma panela de fundo grosso, com azeite e sal.

  3. Pôr duas folhas de louro e depois retirá-las.

  4. Engrossar com a farinha de trigo, dissolvida em água.

  5. Deixar esfriar e pôr um pouco de creme de leite, para adquirir consistência cremosa.



Preparo final:



  1. Pôr a massa em um refratário e apertar.

  2. Pôr o recheio.

  3. Mexer os ovos com o queijo ralado e cobrir.

  4. Levar ao forno, em temperatura média, durante uns 40 minutos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef