more amazing news

quinta-feira, 6 de novembro de 2008

AÇAÍ NA TIGELA

Share it Please

Ingredientes:
4 sachês de polpa de açaí;
1 sachê de polpa de outra fruta congelada, no meu caso uso morango, goiaba;
4 a 5 bananas, a prata dá mais estrura, mas eu prefiro a nanica;
2 colheres de sopa de açúcar;
Granola q.b.
Mel q.b.



  • No copo do liquidificador colocar as bananas, o açúcar e 1/4 de xícara de água, o suficiente para liquidificar as bananas;

  • Adicionar as polpas "CONGELADAS"(picadas), para que fique com aspecto de sorvete;

  • Liquidificar bem, colocar em tigelas, e por cima uma porção de granola, algumas fatias de banana e para finalizar, o mel.


Discípula na Cozinha: Açaí na Tigela


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef