2 xícaras (chá) de arroz integral
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de gengibre em pedaços
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal a gosto
Lave o arroz e coloque-o na panela de pressão. Adicione 3 xícaras (chá) de água, o sal e misture. Tampe a panela e leve ao fogo. Assim que começar a chiar, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de abrir a panela. Misture em uma tigela o molho de soja, o gengibre, o alho e a cebolinha. Sirva o arroz acompanhado do molho.
Fonte: Revista Água na Boca
more amazing news
segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Arroz integral com molho de soja e gengibre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário