more amazing news

sábado, 15 de novembro de 2008

Batata assada - 1

Share it Please

  • 10 batatas grandes --
  • Óleo de milho para untar
Ingredientes para o molho de atum
  • 1 lata de atum ralado --
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Ingredientes para o molho de requeijão:
  • 1 copo de requeijão --
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada.
Ingredientes para o molho de pimentão:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortados em cubinhos --
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.
~
  1. Lave bem as batatas com uma escovinha. Enxugue-as e fure-as com um garfo, unte-as com o óleo e enrole em papel alumínio.
  2. Leve para assar em forno quente durante 1 (uma) hora ou até que fiquem macias. (Verifique, experimentando com um palito).
  3. Misture o atum, a maionese e a salsa em uma tigela e reserve.
  4. Misture à parte, o requeijão, o suco, a casca de limão e a cebolinha e reserve.
  5. Leve ao fogo 1 xícara (chá) de pimentão, a cebola, a manteiga e deixe cozinhar por 15 minutos.Retire do fogo e bata no liquidificador junto com o caldo de galinha e leve novamente ao fogo, juntando-se o molho inglês, os restantes dos pimentões e deixe no fogo até ferver.
  6. Sirva os molhos com as batatas assadas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef