more amazing news

segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Batido de amoras silvestres

Share it Please

para 2 copos grandes
- 4 pedras de gelo
- 1 chávena (chá)* bem cheia de amoras
- 4 bolas de gelado de baunilha (ou de nata)
- 3/4 chávena (chá) de leite
* 1 chávena (ou xícara) de chá = 1 boião (pote) de iogurte

Remover os pés das amoras. Lavar e escorrer as amoras.
Picar rapidamente as pedras de gelo no liquidificador. Juntar as amoras e triturar até ficar um puré.
Adicionar as bolas de gelado e o leite. Bater por uns minutos até o preparado se apresentar liso e cremoso.
Transferir o batido para copos altos e servir de imediato. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef