1 xícara (chá) de proteína de soja
1 cebola
1 xícara (chá) de purê de mandioca
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 dentes de alho
Quanto baste de salsinha
Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Quanto baste de noz-moscada
Quanto baste de sal
Óleo de canola para fritar
1 xícara (chá) de quinua em grãos crua
Coloque num processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc).
Dica - Quinua em grãos crua, hidratada em água por um dia.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
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