more amazing news

quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Bolo de feijão

Share it Please

Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de farinha de trigo especial
- 1 xícara de feijão cozido sem sal e batido no liquidificador com 2 copos de leite
- 1 xícara de óleo e 3 colheres de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de essência de baunilha


Modo de fazer:
Bata as claras em neve, de preferência em uma batedeira. Sem parar de bater, despeje as gemas e acrescente o açúcar aos poucos. Adicione o óleo e por último o feijão, ainda com a batedeira ligada.


Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento. Mexa bem com uma colher. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha e leve ao fogo pré-aquecido a uma temperatura de 200 graus. O bolo leva entre 40 e 45 minutos para ficar pronto


Doces de feijão « Profª. Neusa - Alimentação e Nutrição Escolar


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef