more amazing news

domingo, 9 de novembro de 2008

Bolo de maçã e canela delicioso

Share it Please

- 5 maçãs grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
- 1 colher (sopa) de canela
em pó
- açúcar e canela em pó para polvilhar

Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Observações
- Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte.
- Não é necessário conservar em geladeira.
- Esta receita fica uma delícia também se você substituir as maçãs por cerca de cinco bananas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef