more amazing news

quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Camarão com molho de limão

Share it Please


  • 1/2 xícara (chá) de água --

  • 1 pimenta malagueta, picada;

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 500 gramas de camarão, médio, limpos;

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga;

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • 1/2 colher (sopa) de colorau;

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada;

  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho, picado;

  • 1 colher (sopa) de coentro.


~

  1. Misture a água, a pimenta, o suco de limão e o sal e coloque o camarão de molho por 15 minutos. Escorra e reserve o caldo.

  2. Espalhe a farinha de trigo num prato e envolva cada camarão.

  3. Coloque a manteiga e o azeite numa frigideira, em fogo alto e frite a metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto. Com uma escumadeira, retire-os e reserve.

  4. Frite o restante. Ponha o caldo reservado na panela, junte o colorau e ferva por um minuto.

  5. Junte os camarões reservados e deixe no fogo até ferver, mexendo. Adicione a salsa, o pimentão e o coentro picado e misture bem.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef