2 douradas
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 colher café de tomilho seco (usei seco porque não tinha fresco)
1 dl de cerveja
1 dl de azeite
1 piri-piri
sal e limão
Batatinhas para acompanhar
Amanhar bem as douradas, retirar bem o sangue que se encontra junto á espinha. Tempera com sal e sumo de limão, reservar.
Num copo alto colocar a salsa picada, a cebola picada, o alho socado, o piri-piri, tomilho, azeite e a cerveja. Triturar com a varinha magica até ficar um molho grosso.
Colocar um pouco de molho dentro barriga do peixe, e com o restante barrar envolver todo o peixe.
Cozer as batatas durante uns 10 minutos, escorre-se e coloca-se em volta do peixe. Leva-se a assar por cerca de 25 minutos em forno a 200º.
Baú da Conceição: Douradas assadas com molho de salsa
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