more amazing news

terça-feira, 11 de novembro de 2008

Filé de Frango com rúcula

Share it Please

ngredientes:

1 cubo de caldo de frango assado KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
meio quilo de filé de frango
meio maço de rúcula
6 tomates secos
6 fatias médias de queijo mussarela fatiado

Para cobrir: papel-alumínio

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Dissolva o cubo de caldo de frango assado KNORR na água fervente e reserve.
Coloque os filés, um ao lado do outro, em uma assadeira média (33 x 23 cm), regue com o caldo reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel, vire os filés e deixe por mais 15 minutos ou até dourarem. Reserve.
Coloque a rúcula no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e, sobre ela, os filés reservados. Cubra com a mussarela e decore com os tomates secos. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Serviço

knorr.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef