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domingo, 9 de novembro de 2008

File Mignon ao Vinho

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2 kg. de filé
4 xícaras de vinho tinto
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto


Tempere o filé com sal e pimenta, deixando-o mergulhado no vinho mais ou menos 1/2 hora. Esprema-o, cubra com manteiga nos 2 lados e leve ao forno. Asse em forno médio mais ou menos 40 minutos.
Molho Ingredientes 1 cebola 1 porção de salsinha 1 colher (chá) molho inglês 1 colher (sopa) manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de caldo de carne.
Modo de Preparo Passe no liqüidificador a cebola e a salsinha. Refogue na manteiga. Acrescente os demais ingredientes e um pouco de vinho na carne, deixe no fogo para engrossar. Cubra o filé já decorado com um pouco do molho e o restante servir na molheira. Obs: Sugestões para a decoração: alface, salsinha picada, milho, ervilha, aspargos, pêssego, cereja, ameixa preta.

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