more amazing news

quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Mostarda

Share it Please


















Nome científico: Sinapis alba, Brassica nigra

Outros nomes: Mostardeira, mostarda branca, mostarda negra, mostarda castanha

Outros idiomas: White mustard, black mustard (inglês), moutarde blanche, moutarde noire (francês), mostaza silvestre, mostaza negra (espanhol), senape bianca, sènape nera (italiano), weisser senf, schwarzer senf (alemão)

















Características:
Planta herbácea, com folhas pecioladas, flores amarelas e frutos longos parecidos com uma vagem. As folhas e sementes desidratadas são apreciadas como condimento, principalmente por seu sabor picante. As mais conhecidas são a mostarda branca, a negra e a castanha.

Efeitos medicinais:
Tem funções anti-séptica, digestiva e desinfetante.

Usos:
A mostarda inteira é usada no preparo de ensopados, saladas, molhos, assados e bebidas não alcóolicas. As sementes moídas são apreciadas em pratos com ovos e queijos, molhos para saladas, carnes e vegetais.

Forma de venda:
São vendidas frescas, desidratadas e em pó.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef