more amazing news

domingo, 2 de novembro de 2008

Mousse de maracujá com chocolate e suspiro

Share it Please

Ingredientes:


1 caixinha de creme de leite


1 lata de leite condensado


1 lata de suco de maracujá coado(mesma medida do leite condensado)


1 envelope de gelatina sem sabor


100 gr de chocolate meio amargo ralado para polvilhar sobre a mousse


mini suspiro comprado pronto para decorar a mousse.


Modo de Fazer:


1-Bater no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco. Preparar a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e juntar no liquidicador.
Dá um litro de sobremesa. Distribuir em tacinhas ou em um pirex bem bonito e levar para gelar, por aproximadamente 3 horas ou de véspera


2- Quando o mousse estiver pronto, deve ficar consistente, polvilhar o chocolate ralado e decorar com o suspiro.


mix de sabores: Mousse de maracujá com chocolate e suspiro


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef