4 colheres (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de semente de linhaça
3 colheres (sopa) de semente de girassol - não usei
300 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 g de sal
100 g de queijo coalho ralado grosso
2 ovos grandes
250 ml de leite
125 g de manteiga derretida
1 colher (sopa) de gergelim para decorar
Unte e enfarinhe cerca de 12 forminhas de muffins e pré-aqueça o forno a 180°.
Torre levemente o gergelim e as sementes numa frigideira em fogo baixo. Deixe esfriarem. Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela grande, junte as sementes já frias e junte o queijo.
Numa outra vasilha, bata os ovos com o leite e despeje sobre os ingredientes secos. Misture um pouco com um garfo e junte a manteiga. A massa deve ficar encaroçada, portanto não misture muito, só o suficiente para agregar os ingredientes. Distribua nas forminhas de muffins, salpique com gergelim e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
more amazing news
segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Muffin de Queijo e Sementes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário