Ingredientes:
1 maçã grande sem casca levemente aferventada com um pouco de rum;
125 gr de farinha de trigo;
25 gr de cacau em pó
125 gr de açúcar
150 gr de manteiga amolecida, mais um pouco para untar;
1 colher de( chá ) de fermento em pó;
1/4 decolher de ( chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos
2 colheres de (chá) de essência de baunilha
Preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC e prepare as forminhas de muffins, reserve.
Descasque e corte a maçã em tiras finas com o descascador de legumes, afervente levemente para não perder a forma, escorra. Reserve;
Peneire todos os ingredientes secos e abra uma cova no centro, acrescente a manteiga amolecida ( em temperatura ambiente), os ovos e a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
Com a ajuda de duas colheres, transfira a massa para as forminhas, coloque em cima dos bolinhos a maçã.
Asse até que enfiando um palito este saia limpo.
DEVORE-ME: Muffins de Maçãs e Chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário