more amazing news

segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Nigela

Share it Please


















Nome científico: Nigella sativa

Outros nomes: Aleprive, aliprive, cominhos negros, diabo-na- mata, nigela-bastarda

Outros idiomas: Roman coriander (inglês), niguelle (francês), neguilla (espanhol), semenzina (italiano), schwarzkümmel (alemão)


















Características:
Planta herbácea, de haste fina e rígida, folhas verde-claras, flores azul-acinzentadas e frutos negros em forma de vagem. Apenas as sementes são aproveitadas na culinária.

Efeitos medicinais:
A nigela apresenta propriedades analgésica e depurativa.

Usos:
As sementes são usadas frescas ou secas em substituição à pimenta-do-reino. Combina com pães, saladas, legumes, iogurtes e queijos.

Forma de venda:
É vendido fresco ou desidratado em lojas de produtos importados.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef