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terça-feira, 4 de novembro de 2008

Taglierini com salmão defumado

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- 500 ml de creme de leite fresco gelado
- suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de cebolinha francesa picadinha
- 500 g de taglierini
- 200 g de salmão defumado, em tirinhas finas
- 20 tomates-cereja
- 12 folhas de hortelã
- 1/2 maço de dill (separar os raminhos)
- sal e pimenta-do-reino
- sementes de papoula ou ovas de salmão para decorar

Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a cebolinha francesa, 3/4 do dill, 3/4 do salmão defumado, o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe a massa al dente em água fervente abundante, escorra e coloque na tigela em que será servida.
Misture o creme preparado à massa quente. Espalhe na superfície o restante do salmão e do dill, as folhas de hortelã e os tomates. Decore com sementes de papoula ou ovas de salmão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: fácil
Custo: moderado

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