more amazing news

quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Torta de abacaxi 2

Share it Please


  • 1 lata de creme de leite --

  • 1 lata de leite condensado;

  • 1 lata de compota de abacaxi;

  • 1 pacote de sococo (coco ralado - 100 gramas);

  • 250 gramas de ameixas;

  • 2 colheres (sopa) de maisena;

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;

  • 2 ovos;

  • 1 litro de leite;

  • 250 gramas de bolacha champanhe.


~

  1. Bate-se as claras em neve, junta-se o açúcar e o creme de leite.

  2. Mistura-se e coloca-se no congelador.



Preparo do creme amarelo:



  1. Coloca-se em uma panela o leite de vaca, o leite condensado, as gemas batidas, a maisena dissolvida em um pouquinho de leite e deixa-se engrossar.

  2. Tire os caroços das ameixas para o enfeite.

  3. Pica-se o abacaxi e umedeça as bolachas na calda de abacaxi.

  4. Em um pirex coloque, obedecendo a ordem abaixo:



    1. Uma camada de bolachas umedecidas, o creme amarelo, o abacaxi, o creme branco, o coco ralado e as ameixas enfeitando.



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef