- 1 lata de creme de leite --
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de compota de abacaxi;
- 1 pacote de sococo (coco ralado - 100 gramas);
- 250 gramas de ameixas;
- 2 colheres (sopa) de maisena;
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;
- 2 ovos;
- 1 litro de leite;
- 250 gramas de bolacha champanhe.
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- Bate-se as claras em neve, junta-se o açúcar e o creme de leite.
- Mistura-se e coloca-se no congelador.
- Preparo do creme amarelo:
- Coloca-se em uma panela o leite de vaca, o leite condensado, as gemas batidas, a maisena dissolvida em um pouquinho de leite e deixa-se engrossar.
- Tire os caroços das ameixas para o enfeite.
- Pica-se o abacaxi e umedeça as bolachas na calda de abacaxi.
- Em um pirex coloque, obedecendo a ordem abaixo:
- Uma camada de bolachas umedecidas, o creme amarelo, o abacaxi, o creme branco, o coco ralado e as ameixas enfeitando.
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