more amazing news

quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Abobrinhas recheadas – 1

Share it Please


  • 4 abobrinhas --

  • 200 gramas de tomates-cereja cortados ao meio;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido;

  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju, torrada e picada;

  • 1 colher (chá) de óleo;

  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão;

  • Suco de 1/2 limão;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.




  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.

  2. Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.

  3. Em uma panela com o óleo, coloque a polpa das abobrinhas picadas. Aqueça em fogo médio até amaciar, mas não doure. Junte o suco de limão, a casca ralada, o arroz, as metades de tomate e a castanha de caju.

  4. Tempere com sal e a pimenta-do-reino e recheie as abobrinhas.

  5. Coloque num refratário e cubra com papel alumínio.

  6. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem macias.
    Классные новогодние анимированные открытки (58 штук)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef