Abobrinhas recheadas – 1
- 4 abobrinhas --
- 200 gramas de tomates-cereja cortados ao meio;
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju, torrada e picada;
- 1 colher (chá) de óleo;
- 1 colher (chá) de casca ralada de limão;
- Suco de 1/2 limão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
- Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.
- Em uma panela com o óleo, coloque a polpa das abobrinhas picadas. Aqueça em fogo médio até amaciar, mas não doure. Junte o suco de limão, a casca ralada, o arroz, as metades de tomate e a castanha de caju.
- Tempere com sal e a pimenta-do-reino e recheie as abobrinhas.
- Coloque num refratário e cubra com papel alumínio.
- Asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem macias.
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