6 abobrinhas pequenas --
- 2 ovos batidos;
- 3 colheres (sopa) de requeijão;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 1/2 cebola picada;
- 1 xícara (chá) de caldo de carne;
- 3 tomates, sem pele e sem sementes e picados em pedaços;
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
- Cheiro Verde.
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes.
- Ferva-as rapidamente na água com um pouco de sal, deixando-as firmes.
- Retire a polpa com cuidado; coloque estas polpas numa panela com o cheiro verde, os ovos, a farinha de rosca e o requeijão.
- Cozinhe esta mistura no fogo baixo, acrescentando um pouco de leite se ela ficar muito sólida. Tempere com sal e recheie as cascas de abobrinhas.
- Doure a cebola na manteiga, junte os tomates e o caldo de carne. Coloque esse molho numa fôrma, ponha uma camada de abobrinhas recheadas, salpique queijo parmesão ralado fino.
- Leve ao forno por 15 minutos, antes de servir.
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