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quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Abobrinhas recheadas – 2

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6 abobrinhas pequenas --



  • 2 ovos batidos;

  • 3 colheres (sopa) de requeijão;

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;

  • 1/2 cebola picada;

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne;

  • 3 tomates, sem pele e sem sementes e picados em pedaços;

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;

  • Sal a gosto;

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;

  • Cheiro Verde.






  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes.

  2. Ferva-as rapidamente na água com um pouco de sal, deixando-as firmes.

  3. Retire a polpa com cuidado; coloque estas polpas numa panela com o cheiro verde, os ovos, a farinha de rosca e o requeijão.

  4. Cozinhe esta mistura no fogo baixo, acrescentando um pouco de leite se ela ficar muito sólida. Tempere com sal e recheie as cascas de abobrinhas.

  5. Doure a cebola na manteiga, junte os tomates e o caldo de carne. Coloque esse molho numa fôrma, ponha uma camada de abobrinhas recheadas, salpique queijo parmesão ralado fino.

  6. Leve ao forno por 15 minutos, antes de servir.


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