more amazing news

terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Arroz de polvo

Share it Please


- 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
- 2 dentes de alho fatiados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
- 1 copo de arroz, lavado e escorrido
- 1,5 kg de polvo limpo
- 2 pacotinhos de açafrão
- água fervente o suficiente
- sal

Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água. Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue levemente. Junte o brócolis e o açafrão. Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef