- 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
- 2 dentes de alho fatiados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
- 1 copo de arroz, lavado e escorrido
- 1,5 kg de polvo limpo
- 2 pacotinhos de açafrão
- água fervente o suficiente
- sal
Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água. Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue levemente. Junte o brócolis e o açafrão. Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.
more amazing news
terça-feira, 23 de dezembro de 2008
Arroz de polvo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário