more amazing news

terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Bolo brejeiro

Share it Please

- 300 g de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 gemas e 5 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 2 1/2 xícaras de farinha
de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- a mesma medida de água
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 50 g de coco ralado

Calda
Levar ao fogo até ficar uma calda rala, despejar sobre o bolo e polvilhar coco ralado.
Bolo
Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, juntar as gemas uma a uma, a farinha de trigo, leite morno e o restante dos ingredientes. Levar para assar em fôrma untada e enfarinhada. Deixar esfriar, desenformar, furar com um palito de dentes e despejar a calda.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef