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segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Camarões com crosta de salsinha e alho

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- 500 g de camarões grandes, limpos e sem casca
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.
Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Execução: fácil
Custo: caro

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