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quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Camarão ao creme de leite

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- 350 g de camarão
- 1 colher de sopa rasa de catchup
- 2 colheres de sopa bem fartas de champignon
- 2 colheres de sopa bem fartas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de conhaque
- uma pitada de pimenta do reino
- 1 colher rasa de cebola e temperinhos verdes picados
- sal a gosto

Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão, o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
Adicione o champignon fatiado, a pimenta. Acrescente o creme de leite, prove o sal. Deixe mais alguns minutos antes da fervura. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho. Sirva com arroz branco.

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