- 1 kg de camarão
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 maçãs
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de água
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
Sirva com arroz branco.Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.
more amazing news
domingo, 28 de dezembro de 2008
Camarão ao Curry
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário