Rita Lobo
(4 pessoas)
1 colher (sopa) de curry
1/3 de xícara (chá) de vinho do Porto
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de damascos secos em tiras
½ xícara (chá) de ameixa fresca em cubinhos
1/3 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
½ manga em cubinhos
Numa panela, coloque o curry e o vinho do Porto e mexa para dissolver bem. Junte o açúcar, os damascos, a ameixa e a uva-passa e leve ao fogo baixo. Assim que iniciar a fervura, junte a maçã e a manga, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos (se necessário, adicione um pouco de água). Sirva a calda quente com sorvete de creme.
more amazing news
domingo, 28 de dezembro de 2008
Compota de frutas ao vinho do Porto com curry
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário