more amazing news

segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Crepe Suzette

Share it Please

Massa do crepe
- 1 litro de leite
- 500g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 5 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misture o açúcar e a farinha de trigo com os ovos. Acrescente aos poucos o leite. Deixe descansar pelo menos por 1 hora.
***


Caramelo de laranja
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de suco de laranja
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Coloque tudo junto e ferva por 2 minutos até a calda ficar bem leve.

**


Creme Pâtisserie
Ingredientes
- 1 litro de leite fervido
- 4 gemas de ovos
- 250g de açúcar
- 1 colher a café de baunilha ou 1 fava de baunilha
- 190g de farinha de trigo especial
Modo de Preparo
Bata a gema e o açúcar, depois incorpore a farinha. Junte aos poucos, o leite fervido e bata sem parar. Volte ao fogo e mexa com uma colher de pau até engrossar. Deixe esfriar cobrindo o creme com filme transparente.
***


Modo de montar
Asse a massa numa assadeira de beira canelada. Depois forre o fundo da massa com creme pâtisserie e por último com pequenos morangos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef