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domingo, 28 de dezembro de 2008

Frango em Papelotes com Mostarda e Mel

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Para 4 porções
500g peito de frango
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) mostarda Dijon
2 colheres (sopa) mel silvestre - acrescentei por minha conta
Fio de azeite de oliva extra virgem
¼ xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) ervas finas secas
Papel alumínio para fins alimentícios

Limpe e lave bem o peito de frango; corte em filés e depois em tiras; tempere com sal e pimenta. Misture a mostarda com o mel.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Divida em 4 porções e coloque-as sobre o papel alumínio.
Para cada porção de frango, coloque 1 colher do preparado de mel e mostarda, 1 fiozinho de azeite, borrife um tantinho de vinho e salpique um tantinho de ervas finas.
Feche o papel alumínio formando envelopes; acomode-os em um refratário e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos.
Sirva assim que tirar do forno, abrindo os papelotes no próprio prato de refeição. Servi aompanhado de uma salada e de arroz com legumes.


P i t a d i n h a s: Frango em Papelotes com Mostarda e Mel


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