more amazing news

terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Massa Com Atum

Share it Please

250gr de massa (sua escolha);
1 abobrinha pequena ou 1/2 grande, fatiada finamente, passei no mandolin;
2 tomates pequenos sem sementes em cubos;
1 dente de alho;
1 cebola pequena (hoje não usei);
1 latinha de atum (conservado em água);

Coloque a água para ferver. Enquanto isso, pique a cebola, alho, tomate e reserve em separado. Passe a abobrinha no mandolim e reserve.
Aqueça azeite e frite a abobrinha, acrescente o alho, a cebola e refogue. Adicione em seguida o tomate e refogue um pouco,não deixe desmanchar. Desligue e reserve.
Coloque a massa para cozer. Quando estiver pronta, escorra e em seguida junte aos legumes temperados, misture bem, acrescente o atum, escorrido, misture.
Regue com azeite e sirva. Acrescente queijo ralado à gosto. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef