more amazing news

terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate

Share it Please

2 tomates médios sem sementes picados
1 abobrinha média em bastões
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em gomos
4 massas de pizza pequenas
Folhas picadas de 4 ramos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Leve as massas ao forno por 6 a 8 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve.
Escalde a cebola numa panela com 1/2 litro de água fervente até ficar macia. Escorra a água e junte a metade do óleo e o açúcar. Refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a cebola caramelizar. Retire a cebola e reserve.
Na mesma panela, adicione o óleo restante e a abobrinha. Refogue até a abobrinha ficar al dente. Misture o tomate, o manjericão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, distribua sobre as massas e decore com manjericão. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef