2 tomates médios sem sementes picados
1 abobrinha média em bastões
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em gomos
4 massas de pizza pequenas
Folhas picadas de 4 ramos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Leve as massas ao forno por 6 a 8 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve.
Escalde a cebola numa panela com 1/2 litro de água fervente até ficar macia. Escorra a água e junte a metade do óleo e o açúcar. Refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a cebola caramelizar. Retire a cebola e reserve.
Na mesma panela, adicione o óleo restante e a abobrinha. Refogue até a abobrinha ficar al dente. Misture o tomate, o manjericão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, distribua sobre as massas e decore com manjericão. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu
more amazing news
terça-feira, 30 de dezembro de 2008
Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário