more amazing news

quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Pudim de Bolacha Maria

Share it Please

Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 6 gema
- 6 colheres de sopa de açucar
- 2 pacotes de pudim mandarim
- 18 bolachas maria
- caramelo q.b

Preparação


Levar ao lume o leite com as bolachas, reserve um pouco de leite para depois desfazer os pudins mandarim.


Bater bem as gemas com o açúcar. Desfazer os pacote de mandarim no leite que reservou e juntar ás gemas batidas com o açúcar.


Assim que as bolachas estiverem quase desfeitas e o leite quase a ferver, junte o preparado anterior, mexendo sempre (usei uma vara de arames).


Mexa +- por 5 min. Retira-se do lume e rala-se com a varinha mágica. Colocar numa forma já untada com caramelo e deixa-se arrefecer (eu coloquei no frigorífico)



É uma sobremesa fresca e não muito doce, ideal para o Verão :)


Comidinhas da Miss: Pudim de Bolacha Maria


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef