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segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Quindim

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15 gemas de ovos grandes
180g de açúcar
125ml de leite
75g de coco ralado seco hidratado com 2 colheres de sopa de água quente
suco de 1/4 de limão
uma pitadinha de sal

Coloque as gemas numa peneira de trama grande e fure-as com um garfo. Deixe escorrendo sem ficar raspando a colher sobre elas. Vá mexendo a peneira de um lado para outro e por fim tire o excesso de baixo da peneira com uma colher de silicone.
Coloque os demais ingredientes e misture bem para dissolver o açúcar. Despeje em forminhas untadas com manteiga sem sal e polvilhadas com açúcar granulado fininho. Coloque as forminhas em assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 250oC por cerca de meia hora. A superfície deve estar levemente corada. Depois baixe a temperatura para 170oC e deixe por mais uma hora. via
Desenforme ainda quente, passando uma faquinha de ponta fina em volta das forminhas.

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