more amazing news

quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Sanduíche Natural (vegana)

Share it Please

Ingredientes

4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão médio picado
200 g de azeitonas verdes picadas (com o caldo)
4 colheres de extrato de tomate
3 colheres bem cheias de creme vegetal
5 colheres bem cheias de azeite
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
4 cenouras grandes raladas grosso
Maionese vegetal a gosto

Preparo

Coloque os 8 primeiros ingredientes em uma panela grande, com o fogo baixo e mexendo de vez em quando, faça um refogado. Depois que o refogado já estiver bem cozido, adicione s cenouras e deixe refogar um pouco mais, sem cozinhá-las totalmente.

Apague o fogo e deixe descansar por 2 minutos e então, adicione o queijo ralado, mexendo bastante todo o refogado. Deixe esfriar bem, depois alterne 2 colheres dessa mistura para 1 de maionese. Só coloque a maionese na hora de servir.

Pode comer no pão de sua preferência, em torradas, bolachas, macarrão e com arroz. Sem a maionese, em uma vazilha plástica, dura oito dias, tirando com uma colher limpa só a quantidade que vai consumir.

Fonte: Adaptada do Programa Mais Você


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef