Ingredientes
4 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 pimentão médio picado
200 g de azeitonas verdes picadas (com o caldo)
4 colheres de extrato de tomate
3 colheres bem cheias de creme vegetal
5 colheres bem cheias de azeite
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
4 cenouras grandes raladas grosso
Maionese vegetal a gosto
Preparo
Coloque os 8 primeiros ingredientes em uma panela grande, com o fogo baixo e mexendo de vez em quando, faça um refogado. Depois que o refogado já estiver bem cozido, adicione s cenouras e deixe refogar um pouco mais, sem cozinhá-las totalmente.
Apague o fogo e deixe descansar por 2 minutos e então, adicione o queijo ralado, mexendo bastante todo o refogado. Deixe esfriar bem, depois alterne 2 colheres dessa mistura para 1 de maionese. Só coloque a maionese na hora de servir.
Pode comer no pão de sua preferência, em torradas, bolachas, macarrão e com arroz. Sem a maionese, em uma vazilha plástica, dura oito dias, tirando com uma colher limpa só a quantidade que vai consumir.
Fonte: Adaptada do Programa Mais Você
more amazing news
quinta-feira, 18 de dezembro de 2008
Sanduíche Natural (vegana)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário