more amazing news

domingo, 28 de dezembro de 2008

Sopa à moda de espanha

Share it Please


2 cebolas raladas
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (opcional)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura limpa e picada
150 g de espaguete
2 dentes de alho amassados
1/2 kg de tomate maduro (sem pele e sem semente)
pimenta-do-reino gosto
1/2 kg de camarão médio e limpo
1 colher (café) de açafrão
3 salsões

Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo para derreter. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o alho e a cebola; frite-os durante 2 minutos. Junte o tomate cortado em pequenos pedaços e deixe-o no fogo, até que se desfaçam. Acrescente, então, o salsão picado em pedaços e a cenoura.

Tempere com o sal e a pimenta e adicione 1 e 1/2 litro de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Passado esse tempo, junte o açafrão, o espaguete e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o camarão, prove o tempero e, se necessário, acrescente mais. Deixe no fogo por mais 10 minutos. Na hora de servir, acrecente a salsa picada e, se quiser, o parmesão ralado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef