more amazing news

terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Torta de abacaxi 5

Share it Please

  • 250 gramas de açúcar --
  • 250 gramas de manteiga;
  • 250 gramas de farinha de trigo;
  • 9 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de pó Royal;
  • 1 pitada de sal.
~
  1. Mistura-se a manteiga com o açúcar, bate-se bem e junte as claras batidas em neve e por último, o fermento, o sal, a farinha de trigo peneirada e as gemas.
  2. Passa-se manteiga na fôrma e ponha 400 gramas de açúcar, uns pedacinhos de manteiga talhada salteados e, por cima, coloque rodelas de abacaxi, sem os miolos.
  3. Em seguida, coloca-se o caldo do doce por cima. Cobre todos os buraquinhos das rodelas do abacaxi com ameixas e todos os vãos da fôrma.
  4. E, por cima de tudo, coloque a massa do bolo.
  5. Leva-se ao forno temperado.
  6. Sirva-se depois de fria ou gelada.

Классные новогодние анимированные открытки (58 штук)

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef