more amazing news

sábado, 10 de janeiro de 2009

Arroz com frutas secas e cebola caramelizada

Share it Please

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de Arroz (230 g)
· Sal a gosto
· 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· 4 cebolas médias cortadas em rodelas
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 ½ xícara (chá) de damasco seco em cubos pequenos (200 g)
· 1 ½ xícara (chá) de ameixa seca em cubos pequenos (200 g)
· 8 colheres (sopa) de uva-passa preta (80 g)
· 8 colheres (sopa) de uva-passa branca (80 g)
· 8 ramos de salsa lavados e picados

Modo de Preparo:

Ferva 3 ½ xícaras (chá) de água em uma panela média, acrescente o arroz e tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que a água seque. Reserve.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, acrescente as cebolas e o açúcar e deixe-as caramelizarem em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Em seguida, acrescente o damasco, a ameixa e as uvas-passas; e desligue o fogo. Incorpore a mistura ao arroz cozido, salpique a salsa e sirva em seguida com peru assado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

www.josapar.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef