more amazing news

segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Bolo de Cenoura

Share it Please

3 cenouras cruas picadas


1 chavena e meia de açucar amarelo


1/2 chávena de óleo


3 ovos


1 chávena e meia de farinha


1 colher de chá rasa de fermento



Pique bem as cenouras e reserve. Entretanto bata os ovos inteiros com o açúcar até que estes dupliquem de volume. Acrescente os restantes ingredientes e leve ao forno por 30 minutos.



Para o molho de chocolate: Parta o chocolate de culinária em pedaços (1/2 tabelete), junte 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de leite e 5 colheres de sopa de natas. Leve ao microondas até derreter.


As Receitas da Patanisca: Bolo de Cenoura


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef