more amazing news

sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Iogurte de Romã com Pistachios Torrados

Share it Please

Para 4 porções

1/2 chávena (125ml) sumo romã*
1/4 chávena açucar (ou um pouco menos, dependendo se a romã é mais ou menos doce)
1 chávena (250ml) iogurte natural, fresco
1 chávena (250ml) natas, para bater

Prepare o xarope, colocando o sumo e o açucar numa frigideira sobre lume fraco. Mexa até o açucar se dissolver completamente. Deixe ferver por 4 minutos e reserve por outros 5 minutos. Quando o xarope arrefecer, acrescente-o aos outros ingredientes numa tigela e bata até estar macio e cremoso.

Sirva com sementes de romã e pistachios torrados (cerca de 2 colheres de sopa de cada por pessoa ou mais, a gosto).


Gourmets Amadores: Um iogurte com sabor


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef