more amazing news

terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Iscas de peixe

Share it Please

- 200g de filés de merluza
- sal
- suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2colher de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de vinho branco


Modo de preparo
Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e um cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.

Descanse o peixe temperado na geladeira por duas horas. Depois, empanar as tiras de peixe em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef