Ingredientes
- 4 postas de cação temperadas com sal e limão
- 2 pimentões verdes em rodelas sem semente
- 2 pimentões vermelhos em rodelas (opcional)
- 3 tomates picados em rodelas
- 3 cebolas grandes picadas em rodelas
- 1 vidro pequeno de leite
de côco
- azeite à gosto
- 1 cubinho de caldo de peixe (dissolvido num pouquinho de água quente)
Modo de Preparo
Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.
Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio.
Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.
Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.
Sirva para acompanhar arroz branco e salada de entrada.
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segunda-feira, 5 de janeiro de 2009
Peixada daqui de casa
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