more amazing news

domingo, 4 de janeiro de 2009

Peixada

Share it Please

Ingredientes:

- 1kg de caçonete (ou algum peixe que seja em postas)
- 2 tomates picados
- 2 litros de água
- 2 dentes de alho socados
- 2 cebolas picadas
- ½ copo de vinho branco
- 1 xícara de azeite
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 3 cravos-da-índia
- Salsa e cebolinha
- 1 colher de sopa de colorau

Modo de preparo

Deixe as postas bem lavadas. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe.

Cozinhe por mais 20 minutos. Não deixe secar o molho. Caso precise, vá acrescentando mais água.

Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef