Ingredientes:
- 1kg de caçonete (ou algum peixe que seja em postas)
- 2 tomates picados
- 2 litros de água
- 2 dentes de alho socados
- 2 cebolas picadas
- ½ copo de vinho branco
- 1 xícara de azeite
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 3 cravos-da-índia
- Salsa e cebolinha
- 1 colher de sopa de colorau
Modo de preparo
Deixe as postas bem lavadas. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe.
Cozinhe por mais 20 minutos. Não deixe secar o molho. Caso precise, vá acrescentando mais água.
Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.
more amazing news
domingo, 4 de janeiro de 2009
Peixada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário