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terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Peixe à Bodas de Prata

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Ingredientes

- 1 kg de filés de pescada
- 1 limão
- Sal
- 2 tomates grandes
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão vermelho
- Manjerona
- Curry
- Azeite de oliva
- Óleo

Modo de preparo

Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona. Deixe descansar por uma hora.

Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrá-los. Retire os filés e reserve-os quentes.

Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Despeje o molho sobre os filés e sirva acompanhado de arroz e batatas sauté.


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