Ingredientes
- 1/2 kg de postas de cação
- 1 clara batida
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (para o molho)
- 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
- 1 colher (sopa) de amido de milho (para o molho)
- 250 g de vagem cortadas em pedaços de 5 cm
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
- 3/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto. Acrescente o molho e o peixe. Mexa com cuidado até engrossar um pouco. Sirva a seguir. Dá para quatro pessoas.
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segunda-feira, 12 de janeiro de 2009
Peixe oriental
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