more amazing news

quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Pescada no maracujá

Share it Please

Ingredientes

- 8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão
- Polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores)
- 1 cebola média picada miudinho
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
- Uma pitada adicional de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar.

Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima, voltando ao forno por mais uns 15 minutos.

Pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef