Ingredientes
- 8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão
- Polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores)
- 1 cebola média picada miudinho
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
- Uma pitada adicional de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar.
Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima, voltando ao forno por mais uns 15 minutos.
Pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
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quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Pescada no maracujá
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